旦那さん頼りになる? へのコメント(No.96

• No.96 エゾボラ

26/06/03 11:35:58

前もどこかに書いた気するけど

普段は家庭内でもあんま存在感なくて居るだけって感じ
    優しいしお金はわりと稼いでくれるから育児や生活面では頼らないで生きるかな〜と思ってたけど、子供が斜面の上にある柵にもたれかかったら外れちゃった時の迅速さはえぐかったからここぞというときの行動はメチャクチャ信頼してる
    よく見りゃ普段から子供たちの安全をさりげなく確認してくれてたんだよね、その時まで何もなかっただけで

逆に自分なんか普段はあーだこーだ偉そうに指示してるくせにその時あー!あー!しか言えず棒立ちだったからまじ使えないなって我ながら幻滅した
    正直子供とレジャーする時も計画から何からずっと受け身だったし、こんなんなら置いてっていいかな?と思ってた自分の浅はかさに反省しきり

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。