• No.86 イボニシ

26/05/31 11:09:21

う〜ん…旦那の言ってる事に物凄く腹が立つし「貴様のミスじゃボケがぁ!」って怒鳴りつけたいところだけど、他の人が書いてるように「娘と約束した"お母さん出るときに起こしてね"を果たさなかった」のがそもそもかなぁ💧。
    夜更かししてようが気持ち良さそうに寝てようが主が声掛けて「起こす」って事はやるべきだったと思うな。
    そのあと二度寝しようがどうしようが、それは娘の責任だし。
    で、次は旦那ね。口頭で頼まれて引き受けたなら、引き受けた以降は己で責任持てよ。あぁ?
    カレンダーに書いてない??だったら引き受けた時点で自分で書き込めや。
    口頭で言われた事を覚えられない責任持てない、カレンダーに書き込んでないと行動できない、って言うなら主から依頼された時点で自分で書き込むか「カレンダーに書いといて」「メモに書いといて」とか己でお願いしろや。テメェのミスを認めず妻に責任転嫁して妻を責め立てるだぁ??性根が腐っとんなぁ!!「俺も起こす相手間違えた。お母さんの話しちゃんと聞いてなかった。ごめんなさい」って娘と妻に謝れ!それが出来ないようなら今後の扱いは「役立たずの責任転嫁野郎」だ。貴様には全ての会話はメモを通してメモを残して会話だな!
    あ、他人の旦那さんをゴメンナサイね。
    我慢できなくなった。離婚したアル中DVモラハラ糞元旦那とオーバーラップしちゃった💦

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。