• No.19 タカラガイ

26/05/30 06:35:09

私は辞める覚悟でいきなり会社の1番上の人にチクッた事あるよ。
    1年ぐらい我慢してたしストレスから動悸もする様になってさ。
    精神的に追い詰められて少しおかしくなってたたんだと思う。
    半泣きで「コレじゃあ仕事できません。ストレスで夜も眠れないし、辞める時はきちんと辞めるって言ってから辞めたいのに急に来れなくなるかもしれないです。」って。
    人手不足だったから少しずつ改善された。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.23 イボニシ

26/05/30 08:17:39

>>19 大変だったね
    対応してくれる上司で良かった!
    うちの会社は、都合のいい使い捨てオバサンって扱いだからなぁ〜って、諦めちゃった
    上司がまともな時は相談とか出来たけど、若い女の子が上司を狂わせたのか本性が出ただけなのか…もういいや

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。