• No.2667 帰ってから砂処理地獄

26/05/29 12:17:34

警察って家族内の事件ではよほどの事が無いと逮捕しないんだって。山のような調書かくのが大変だから。
    ましてや有名人だと、本当に逮捕する必要があったのかを上から詰められるからなるべくなら逮捕したくないらしい。その場で話聞いて、"あとはご家族で良く話し合ってください"って帰るのがほとんど。
    それでも逮捕したというのはかなり重要性も緊急性があったからでしょ。
    阿部だってそれ分かってるから辞任したんだろうし。巨人ファンだけど阿部には絶対に復帰して欲しくない。阿部が消えて笑顔が溢れてるベンチ見てると私も楽しい。

• No.2676 エッチュウバイ

26/05/30 23:40:25

>>2667
    18だけど高校生だからね
    子どもへの暴力はよほどのことだよ
    4月に誕生日?
    あー、誕生日前ならお父さん逮捕だけどね
    成人してるからね!
    首絞め?ほら反省してるらしいしお父さんと仲良くね!もう通報しないでね!ってか〜

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。