公園の前に住んでる人がでっかい犬飼ってて…

匿名

カラスガイ

26/05/25 21:46:51

公園の前に住んでる人がでっかい犬を数匹飼ってて
トイレのたびに公園行ってる
そして大は公園トイレに流してる
これは動画撮って晒す?
自治会言う?
警察言う?
どうしたらいい?
犬のトイレは家の中でしてほしい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 アカガイ

26/05/26 00:25:26

ひぇー詰まる詰まる!

知り合いがグレートデンとボルゾイ飼ってて、しょっちゅう家のトイレ詰まるって言ってたよ

• No.1 ツブガイ

26/05/26 00:22:39

その公園を自治会が管理してるなら自治会へ。
    役所が管理してるなら役所へ。
    数匹分の大型犬のウンチって相当な量だよ。詰まったりしないのかな?

うちの近くの公園は自治会管理なんだけど、犬のうんちが原因で何度も詰まってるらしいんだよね。
    そうやってうんち流す人が居るっぽいんだけど、トイレが詰まる度に業者呼ばないとダメで余計な管理費が掛かるって自治会の人が言ってた。
    そこの公園って週3で自治会の人が何人かで朝7時から8時の間にゴミや雑草むしり、トイレの清掃なんかをしてるんだけど、その時間に犬の散歩させてるとしっかりねっとりと見られる。

1度、自分の犬のうんち拾った時に手に少しついてしまったから、トイレの手洗い場で手を洗ってたら、流してないか見に来たよ。

振り向いたら居たので、何か?って聞いたら犬のうんち流してないでしょうね?!って噛み付くように言われたわ。
    流してないよ?拾ったうんちは持ってるけどって袋見せたら怒鳴ったのがバツが悪かったのか犬のうんち流す人が居るから何度も詰まってるのよ!って更に怒鳴られた。
    大分キてるなぁと思いつつ、大変ですねぇ、でも私は流してないのでって去った笑

まぁ管理してる側からしたら大変みたいよ、犬のうんちをトイレに流すのは。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。