• No.208 イケチョウガイ

26/05/23 22:11:23

YouTuberとかテレビに干されてるタレントとかがYouTubeでやるような事を表に出してはいけないような人を持ち上げて番組持たせてテレビでやってる時点でクソみたいな番組なんだろうなと思った
    あんなツイ消ししておいて相手にも悪いしやりたくないって言ったのにやらされた僕は被害者、僕は悪くないもん周りの大人が悪いんだもん、僕は人が嫌がること可哀想な事はやりたくないやらせたくないって言ったのに無理矢理やらされて可哀想みたいなの笑うわー。
    え、じゃあベッキーのは?あれもやらされたの?求められてもないのに自ら生放送で名前出したよね?好感度が低すぎてアンチが多いベッキーだからセーフだっただけベッキーもそれ分かってるからあえて利用して下手に出ただけ、嫌いと言って番組に呼んでやったらノコノコ来やがったと全然笑えない。
    言い訳言い訳言い訳開き直り叩かれないように一応鈴木紗理奈にも一言だけ謝っとくかーなのが更に悪印象。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。