• No.179 シャコガイ

26/05/24 14:50:21

『あなたは自分の子供と甥っ子たちのどちらが大事なの?元気盛りの子供たちが望む遊びが鬼ごっことかかくれんぼやプロレスだったの、
    私は自分の赤ちゃんを守るためにおままごとを選んだ、子供達も「次は何?」って楽しそうに尋ねてくれるから無理のない頼みごとを考えていただけよ…
    私は今あなたの子供をお腹で育ててる、その身重の私が鬼ごっこで走れる?
    お義母さんでさえヘトヘトだったかくれんぼで身を縮こまらせて隠れるの?家中探し回って転んだら?
    プロレスごっこでお腹をけられたり叩かれたりして万が一のことがあったら?
    あなたの血の繋がりのある甥っ子の為に私の赤ちゃんに何かあったら私はあなたごと(義家族を)許せないと思う。自分の子供の面倒さえ見ない母親に何故私が責められるの?この場で他人に戻ってもいいんだけど💢」って宣言してほしい~
    実家で羽を伸ばしたい気持ちはわかるけど、それなら弟や旦那に頼めよ!
    たまに自分時間作るのも大事だけど、それは有料のシッターに任せればいい
    この中で唯一他人の弟嫁を使うなよ
    子供達も2歳児以外は保育園・幼稚園に行ってるだろ!24時間ずっと育児じゃないだろ!そんなに嫌なら子供産むなよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。