• No.36 腰がバキバキになる

26/05/20 15:40:18

• 2 どちらかが折れて終了

喧嘩の原因はだいたいお互いの言葉選びの間違いで大抵私がカチンと来てなんだその言い方は?って始まる
    そこから私が徹底的旦那を無視
    旦那の分はご飯も洗濯もしないで私と子どもは外食で済ます
    私は頭にきてる時は話しかけられたくない人だから謝って来られても無視
    旦那が1週間位で音を上げ子供の前で話をしたがる
    私は子供の前で話をしたくないから無視
    2週間位経ったら無視してるのも面倒くさくなって旦那に罪を着せ謝らせて終了

• No.42 マテガイのための塩を大量消費

26/05/20 17:22:36

>>36
    モラ通り越して鬼悪魔の所業。自分が逆にやられたらどんな気持ちになるかわからんのかな。1日も早く旦那と子供がこの女から解放されますように!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。