• No.3 ドブガイ

26/05/17 05:17:33

綿毛はまぁ...多分相手の親はまん丸かそうじゃないかなんかあんまり気にする人じゃなかったんだろうね。
    ガサツな人なんかよくいるでしょ、食べられたらなんでも一緒じゃんみたいな人。
    だから綿毛とった、でも1つ摘んで返した、はいおっけーって思ったんだろうね。

とっさの時ってあんまり言葉でないけど「危ない」位は言ったかな。
    コケなかったとはいえ娘ちゃんの綿毛に向かって突進していってるわけだから。
    写真の手前の子が相手ならもう5歳くらいかな?追加で綿毛にはふれずに「まだ赤ちゃんだから走ってこないでね」「一緒には遊べないね、バイバイ」位かな。
    相手も2、3歳くらいなら微妙だけどそれ以上なら本人に言うし、子どもだって普通の子は理解できるからね。

公園っていろんな親がいるからさ。
    いつまでも嫌な動画もっててもあれだし早々に消して新しく綿毛ふー動画撮るといいよ。
    娘ちゃんが押されてコケたり取られる時に引っ掻かれたりのケガがなくて良かったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。