• No.20 潮の香りで満足

26/05/17 15:24:15

戦後補償ちゃんとしてるよね?
    中国には大規模なODAを長年続けたし、韓国には多額の融資と経済協力、フィリピンやインドネシアやミャンマーにも賠償と経済協力。民間レベルで基金や技術協力もしてきた。
    だからそれをきちんと教えている国は親日国になってくれたよね。大陸と半島以外のアジアは親日国だね。(アメリカ住んでたから普通のアジアで日本の好感度高いの体感してます)
    あのさ、80年前のことでお前らの曾祖父さんがうちらの曾祖父さんを苦しめおってーってさ…
    そんな無意味なことしてないで、その怒りはこの21世紀に現在進行形でウイグルやチベットのナチスみたいなことやっちゃってる中国に向けようよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。