これって私が悪い? へのコメント(No.14

• No.14 ハマグリ全然見つからない

26/05/15 00:10:03

長いって言われるのは結論までが長いってことなんだよ、私もたまに言われる
    それなのにオチもないってさ

だからなに? の話題はお互い様なんだよね
    旦那のだから? の話には付き合ってあげてるのに
    こっちの話は長いから付き合えないってなんだよ! ってイラっとするのはわかる
    うちもたまにそれある
    今やってることを止めてまで旦那の話を聞いてあげてるのにいまその話いる?ってやつ

単に旦那さんもあなたも相手に対して遠慮がなくなってるのよ
    恋人同士のときは文句も言わず聞いてあげてたから、そのときと同じように旦那さんは俺の話題イコール妻も聞きたがってるって話を始めるし、あなたはあなたで旦那さんに話をするけど旦那からは妻の話は話が長いだけでつまらんってなるのよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。