髪の毛が長い女性 へのコメント(No.28

• No.18 砂ばかりで収穫ゼロ

26/05/14 20:37:27

トイレに髪の毛めっちゃ落としてるのロングおばさんだよね

• No.28 バカガイ

26/05/14 21:13:41

>>18
    あなた本当に女性?
    男性でしょ。
    女性なら、女性用トイレの洗面台や、女性用パウダールーム、女性用更衣室の実態を知っているはずだから、「髪の毛めっちゃ落としてるのおばさんだよね」なんて、おばさん限定しないはず。
    女性なら、髪の毛散らかしの犯人に年齢なんて関係ないって、知っているはず。
    むしろ若い人が立ち去った後の方がすごいって知っているはず。

若い女性に幻想を抱いている男性は想像もしないんだろうね、若い女性が集まる場所がどれだけ汚され放題になっているか。
    若い女性しかいない所でも、抜け毛いっぱい散らかってるよ。
    プールの更衣室とかシャワールームとかは最悪。どこも触りたくないし、スノコの上だってはだしで乗るのイヤだから、私はスノコには乗らないで、サンダルの上で頑張って着替えるよ。
    長いドライヤーが終わって立ち去ると、たくさんの髪の毛。
    ティッシュで集めて捨てることすらしない人が多すぎる。
    派手目な人にそういう人が多い。
    地味目な人の方がちゃんと場を整えて立ち去ってる。
    はっきり言える、年齢関係ない!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。