• No.110 マガキガイ

26/05/13 13:13:20

USJ 一度もいかず成人
    興味なし、
    ディズニーランドは電車で20分程度なんだけど興味なし
    それでもお友達との会話にと両親が2回連れて行ってくれた
    台場は何回も言ったな~~電車ですぐだし、行きやすい

• No.113 クボガイ

26/05/13 13:48:02

>>110  
    私もー。
    死ぬまでに一度行ってみたいとは思ってるけど、行かずに終わりそう。
    ディズニーは近いから子供が小さい頃はよく行った。だって一番近い遊園地だもん。
    今は帰りの時間にディズニーの花火が上がると、あぁこんな時間まで仕事してしまった…って思う。
    なんか子供の経済格差の目安にするらしいね。
    でも関東の人がユニバへ行かないように、遠方の人がディズニーに行かないのも仕方ないと思うわ。介護だったり農家だったり何日も家を空けられない親もいるでしょ。
    うちの子供達は大人になって自分でユニバ行ってるよ。
    高校生の頃は夜行バスで日帰りしてた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。