• No.136 ヘビガイ

26/05/14 13:46:21

今後は日本もイスラム系の移民が増えてくるだろうから、いずれこういう問題は増えてくると思うよ
    もし自分の幼い娘がこういう人に「見初められた」らどうするか、今のうちに考えておかなきゃならないだろうね
    日本の法律で認められていないから大丈夫、なんて考えはたぶん通用しないし、
    娘を守ろうとしても誰も味方してくれないかもしれない
    最悪の場合、人種差別主義者として攻撃される覚悟もしておく必要があるだろうね

• No.143 ツノガイ

26/05/14 14:13:00

>>136
    あなたはなんとなくのイメージで語ってるので立派な差別主義者よ。
    移民受け入れした諸外国の事実をもとにリスクを提示してるのならともかく…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.151 ヘビガイ

26/05/14 17:18:04

>>143
    では「実例」を挙げますね。
    2015年の大晦日、ドイツのケルンという街の駅前で、イスラム系移民を中心とした集団暴行が起きた事件。
    加害者、被害者ともに数百名という大規模な騒乱だったにも関わらず、警察はメディアで報道されるまで事件そのものの存在を公表しませんでした。また加害者の背景や名前の公表も当初は拒否していました。

次に、イギリスでイスラム系移民で構成されるギャングによって十数年間の間に合計1000人以上の未成年の女子が長期的、組織的に暴行の被害に遭っていた事件。
    英国の検察機関は被害届けの多くを「被害者の証言が信用できない」として却下していました。
    ※ちなみにこのとき検察の長官だったのが今のイギリス首相です。

アフリカ・イスラム系の移民を受け入れるということは、こういう文化の人たちが大勢やってくるということですし、我々はそんな人たちの文化を尊重しながら共生しなければなりません。その過程で警察が多少の被害に目をつぶることも当然ありえます。

• No.153

ぴよぴよ

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。