• No.47 開けたら閉める!

26/05/12 23:41:13

勘違いさせてすみません。
    別に苗字を馬鹿にしてるとか笑い者にしてるわけではありません。
    変わった苗字だな。とか、珍しいし大変だな。みたいな感じで言ったんです。
    決して悪く言ったりしているわけではありません。

• No.54 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)

26/05/13 01:55:03

>>47
    「これが苗字だったらどんな可愛いorカッコいい下の名前をつけてもインパクトが足りず、苗字にだけ目が行くし、見たら笑っちゃうw」
    「大勢の前で呼ばれたら私なら耐えられないかも!」
    ⬆️コレ、主が発したコメントです。
    それなのに、
    「別に苗字を馬鹿にしてるとか笑い者にしてるわけではありません。」?
    「決して悪く言ったりしているわけではありません。」?
    えーー!?
    「笑っちゃうw」って言ってますけど、記憶消えましたか?
    読み手が勘違いしているって?
    「笑っちゃうw」という主の言葉を、読み手がどのように勘違いしていますかね?

「決して悪く言ったりしているわけではありません。」って、「悪気があったわけじゃない」と同義語ですよね。
    ママスタ漫画でもたまに取り上げられていますけど、実際にいるんですね。
    本物だーー!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。