• No.4 どこいくの?誰といくの?

26/05/12 12:13:04

私、誰もくれなさそうだから自分で安いやつだけど、帽子買っちゃった。気を遣った家族が回転寿司に連れていってくれてメッセージガードもくれた。

実母と義母は旅行のお土産も兼ねて味噌をプレゼント🎁。私と似てる性格だから仕方ないのかもだけど、
    「変なお花貰うより使えるもの貰った方が超嬉しい!!有難う!!」は私も将来言いそうだから気を付けようと思ったよ。

別に圧を掛けたワケではなく、たまには自分を労ってあげようとしただけなんだけどね。ちなみに、今回は実母から御礼が届いた。味噌に合いそうなお肉。
    「料理の手間もお買い物の手間も省けたから超助かる!!何よりその心遣いが本当に嬉しい!!実母大好き❤」と思った次第です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。