もっと厚着しなさい
昨日地域のお祭りがありうちの子が友達と2人で行ったのですが、今日その子の親から「うちの子は昨日、数時間もあなたのお子さんをその場で待ったり、探し回っていたんですよ。スマホを持たせてないのは仕方ないとしても置いて帰るなんて最低です。」って怒りの連絡がきました。
うちの子に事情を聞いたらその子と2人でお祭りに行き途中、知り合いが居たから話しかけに行ったらハグれて、人混みで探せないから知り合いと一緒に帰ってきたとの事でした。
うちの子には相手の子に謝罪するようには伝えましたが…。
それにしても、中学生の子供の友達関係に口出す親って過保護じゃない?
しかも、昨日の事を今日言ってくるって意味分からないんだけど。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません