• No.37 宿題終わったら遊んでいいよ

26/05/12 08:31:45

次女ちゃんは、ベビーベッドに置いた上でG退治出来なかったの?
    スプレー持った状態より良くない?
    駆除剤が口に入るよりか良いと思うしね。
    ごめん、子供いないからの意見ね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.59 どこいくの?誰といくの?

26/05/12 08:50:36

>>37 的確過ぎる。あなたがこの主人公の代わりに2児育てても大丈夫だと思った。

だって、私、双子ママだけど、G退治も乳児期からやってたし、救急車だって乗れたよ。
    年子で2人目妊娠中の人もそんな感じだった。救急車は乗るしかないけど、Gは最悪、退治しきれなくても後で退治しても良いよね??蜂とか蛇だったらどうしたんだろ??

何が問題点かって結果として、出来る出来ないではなくて主人公は、ハナから育児や家事の大変な部分を引き受けたがらないところです。きっと主人公みたいなタイプは、お子さん居なくても何も出来ないし、そもそもやろうとしないと思うよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。