• No.87 今日学校どうだった?

26/05/11 02:21:04

私は40手前で連れ子再婚した身だけど。。本人達が納得してれば良くない?ある程度大人なんだし、互いのリスクを考えれば条件ぐらいあるでしょ。私達も互いにあったょ。
    結婚しなければ主の子が兄の老後みる可能性も秘めてるのが、養子縁組までするなら無くなるし、兄の幸せを喜べない何があるの?
    子供3人の養育費だっていつまで払ってくれるか分からない中、養子縁組で確保され、更に兄の子は作らないとされるのが気に食わないの?兄の年齢を考えて子供4人育てるリスクは?実家に暮らせば浮かせられるものは多いよね。一緒に暮らすといえど兄が義母の老後みるわけでもないんだし。。何にせよ兄次第では?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。