レジ業務のミスばかり へのコメント(No.23

• No.23 ほら~だから言ったでしょ!

26/05/09 06:28:41

もう少し自信持って堂々としてる感じを演出しながら仕事してみてはどうかな?
    自信無さそうなスタッフさんだと、気になって帰宅後にレシート見ちゃうでしょ。
    それもミスの発見頻度が高い要因かもしれないよ?

あと、「誰でもミスはする、フォローしてくれた人にお礼を伝えて失敗を次に活かす」そういう認識で仕事取り組めば少しは気が楽にならない?

それにしてもスーパーのレジ業務って結構複雑なんだね。
    私も内容的に苦手な感じだ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.32 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/05/09 22:28:01

>>23 開き直って仕事してみます(笑)

優しい方が多いので、逆に申し訳無い面もあります。
    ひとつひとつ、行動を意識して仕事します。

スーパーのレジ業務、思っていたよりも大変でした(苦笑)

100均のレジ業務とは、また違う難しさがあります。
    100均のパート歴6年くらいありますが、最初は、こちらも中々大変でした(汗)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。