• No.31 何回同じこと言わせるの!

26/05/07 11:42:57

歯医者さんで治療してもダメで、別の歯医者さんにセカンドオピニオンで
    来たんですってはっきり言いました
    でもその歯医者さんは「これは痛いよね、治療するけどこれでダメなら明日きて、
    抜歯しないとダメかな?」で
    やはり痛くて抜歯してもらうと、もう痛みのかけらもなく
    奥歯の根本一本がダメになってて、抜くしか無理な状態でした
    そこからその歯医者さんに変えてます
    セラミック入れたのに、中で神経死んでて化膿もしてて
    それは衛生士さんがこの腫れからおかしいからレントゲン撮っていい?
    そこから診療中の先生を待って調べて神経死んでるね、被せするときに深くやりすぎると
    こうなる、あるあるだよ、って
    セカンドオピニオンというかそこからそっちの先生に変わってます

• No.41 どうでもいい事でケンカしない

26/05/07 12:30:49

>>31
    セカンドオピニオンって全額負担って聞くけど診療費はどんなだった?
    その日だけ10割で次回からは保険がきくの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。