専業VS兼業 専業の負けかな へのコメント(No.65

• No.65 お菓子は1つだけ!

26/05/07 08:38:41

あと、政府はワーママVS専業主婦みたいな構図に持っていきたいのかもだけど、何故だと思いますか??

おそらく、実家に引き篭もっている結婚・出産は勿論、家事・育児のお手伝いさえしないゲーム・漫画・エロゲ三昧の子供部屋オジサンの存在に蓋をしたいのです。

私自身もワー娘レベルのワーママにモヤモヤしますが、専業主婦とは違う大変さもあるよねとまだ納得出来ます。

…だけど、子供部屋オジサンには同情の余地はなく心底腹が立っています。女性の政治家がもっと社会的な地位を持って子供部屋オジサンを匿う世の中を変えてくれたら良いのに…!!

どうして、女性ばかり家事・育児・仕事をして当然みたくされちゃうんだろ??せめて無職のオッサン達を働かせてからにしろ!!と思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。