急上昇
もったいない~
高校卒業までは娘大好きで、離れたくなかったから自宅から通学できる大学と条件を出して通わせてるんだけど(それでも往復3時間はかかる)
気分で帰ってきたり、帰って来なかったり、ご飯の準備しても無駄になったり、突然ご飯ないの?と言われてだんだんうざくなってきた。
卒業したら今通ってる大学で働くらしいから
良かった〜、さすがにこれで1人暮らしはじまるな、と思っていたらなんと自宅から通うと言われてしまった。
え?通い?大変だよ?と聞いたら大丈夫だって。。
そういや近所に娘より少し年上の女の子がいてもう近くにアパート借りて結婚して子供もいるんだけど毎日実家に帰ってきてます、、
こんなに毎日帰って来られて、、お母さんは嫌じゃないのかな?と同情しちゃったわ
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 もったいない~
26/05/05 08:18:34
コメントありがとうございます!
娘と休日プチ旅行行ったり買い物に行くのが本当に生きがいだったんですが、もう行きたくなくて今は1人で行っちゃいます。旦那や娘とは出かけたくない。1人の方が気楽。どうせ私がお金払うんだから自分に使った方がいいや、と考えてしまう嫌な母親、、
返信
1件
No.23 主 もったいない~
26/05/05 09:50:33
コメントありがとうございます。
ちなみに
就職は内定しています。
返信