• No.6 危ないからやめなさい!

26/05/04 11:06:56

こんなに早く返信を頂けると思っていませんでした。ゴールデンウィーク真っ只中の忙しい時にすみません。

1の方>一番に返信ありがとうございます。受診も検討はしていますが、今の状態だと伝え方が難しく、タイミングを見ながら進めたいと思っています。

2の方>返信をありがとうございます。娘は現状かなり感情的になりやすく、何か指摘すると逆効果な状態ですぐ私とも喧嘩になります。まずは落ち着いて話せる関係を優先したいと思っています。

3の方>ありがとうございます。具体的でとても参考になります。事実と認識を分けて整理する点、まず実践したいです。話していると娘の中では空想も事実になっているのかなと思います。

4の方>貴重な体験談をありがとうございます。診断については必要性も感じていますが、本人の状態を見ながら慎重に考えたいと思います。きっとまた泣き、怒鳴り散らします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。