• No.3 お母さんもう知らないからね

26/05/02 19:00:22

「彼は彼女(元恋人)を破滅させると脅し、彼女の弱点を突くことを決意した。」

サベージ判事は、弁護側が、原告が警察に話をした際、「彼は起きた出来事を悪意のあるように歪曲し、警察の注意を引くことを承知の上で、著しく誇張した」と主張したと述べた。

「マンスフィールド氏は、国民的娯楽であるからかいを考慮するようあなたに促しました。」

「彼は、被告人2人が、原告に早く話したくてたまらない出来事を笑い転げている写真にあなたの注意を向けました…それは最初から、原告が知ることになるはずの出来事だったのです。」

「マンスフィールド氏の主張は、この関係が終わった際、原告は被告を破滅させようとした、なぜならそれが彼の常套手段だからだというものでした。被告は性犯罪者ではないので、原告の思い通りにさせてはならないと強く訴えられました。」

バーカー氏は、原告が誕生日パーティーで起きた出来事を著しく誤って伝えていると主張した。

「彼女の依頼人は、原告が元恋人に対して抱いていた復讐心によって引き起こされた巻き添え被害だと説明された。」

「彼女の依頼人は、旧友たちとパーティーに出かけ、一線を越えるような無害ないたずらに参加した、幸せな若い女性でした。彼女の依頼人は、性犯罪で刑事責任を問われるような行為は一切していません。」

https://www.stuff.co.nz/nz-news/360971617/three-women-found-not-guilty-indecent-assault-after-using-sex-toys-passed-out-ma

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。