• No.33 もう遅刻しても知らないからね

26/05/01 15:24:21

私もある日突然、そこから急激に。そしてあるとき突然治った。
    時を待つしかない。痛みがひどい時は痛み止め飲んだ。
    びっくりするけど、突然なおる。
    その時にリハビリ行った方が効果的じゃないかな。
    夫が整形行ったら痛みが強い急性期は温熱療法で温めるのみだった。激込みだったのもあったし疲れてやめてた。
    痛みが治まる頃じゃないと本格的なリハビリはできないよ。
    ちなみに、利き腕じゃないのは、そもそも可動域が狭い生活、洗濯干したりとか利き腕だけでやってる、重い荷物を利き腕の逆に掛けがち、事務職だとキーボードで非利き腕は置くだけで利き腕しか動かしてない、とか。そういうのが積もって徐々に固まっていくって言われた。
    今はハンガーかけるのは左、たまにマウス左持ち、掃除機左持ち、ってやってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。