私がおかしいのかな…? へのコメント(No.4

• No.4 前見て!走らない!

26/04/30 10:31:32

私の考えなので、割り切って読んでください。正直いってどっちもどっち?な感じです。同居している以上は共有部分に他人が入り込んでくる感じは避けられないから。
    狭い一軒家で共有部分とプライベート部分が曖昧なところだと、他人に踏み込まれるところをもっと具体的に話し合っていかないといけないけど、敷地内同居においての庭となるとね…。義実家側にとってもそこまで?って感覚なのかも。どうしても気になるなら、もう完全に距離を取る為の遠方への別居かなぁ。それこそ、義弟一家と住居交換くらいする覚悟ですよね。
    因みに、私は主さんの育児姿勢は間違ってないと思いますよ。私も子育てはどちらの親にも本当に一切頼らなかったし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。