ソファでジャンプしない!
夫とは再婚です。
夫の元妻は私から見ると粘着質でちょっと頭のおかしい人です。
離婚はだいぶ拒否していた時期があったそうで、別居中にも自害するだとか、飼っている犬を送り付けてやるだとか、ヤバ目の脅しがあったそうです。最終的には離婚するなら手付金を払えと言われ、数百万を分割で払うことになったのですが、1年くらいたってからお金がないから残りを一括で払えといきなり連絡をしてきて、結局その時に払って縁切りとなったのが5年前です。
そこから引越をして私と結婚しました。もう5年、連絡がないそうなので、私は連絡先をブロックしていいんじゃないと言いました。しかし、夫は何かあって連絡を取ろうとしてきたときにブロックしていたら、逆上されるのが怖いと言います。
私は携帯もlineもブロックしちゃえばいいのにと思っています。どうせ連絡あってもろくなことなさそうだし。
どっちがいいのでしょう?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません