• No.75 そこ!喧嘩しない!

26/04/30 00:56:44

え〜コミカライズ目指して小説書いてるけど、本筋の話を進めるのにどうしてもちょっと笑える所は入れちゃうわ〜…じゃないと変になる。

フィクションでもノンフィクションでも、物語って登場人物の人生を切り取ってるもんだと思うんだけど、全く笑いがない人生もその逆も存在しないからさ。
    どちらかだけを切り取る事は可能だけど、それだと違和感がすごくなっちゃうんだよね。
    歴史物とかで史実だけを並べて上手く繋げたてストーリーを組み立てたのは別だけど…

まぁ個人の好みだし比率が違って好みのバランスのもあるかもだし、どうしても好きじゃないなら無理して読まなくてもいいと思うよ。
    嫌いな物を読まないのも好きな物だけ読むのも自由なんだから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。