• No.44 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/04/26 16:39:57

これから毎日乗る仕事しますとかならともかく旦那さんの精査の結果からしてもカーシェアでよさそう。
    なんか、主さん感情的で情緒ヤバそうだし、冷静に判断できないというか自分の感情に寄り添ってくれる人探してるのかな? 
    親の介護は基本はそれぞれの実子でってのがママスタの常識みたいな感じだし、旦那さんのお財布から出て、実の親の為に使われるなら値段関係なくお礼言ってもよさそう案件じゃないかな。車残したいから車にかかる費用は自分持ちにしますってのもできないしできてもしたくないんでしょ? ならいったんカーシェアしてみて本当に無理とか嫌とかなら旦那さん納得させられるくらいの理由を説明してまた車買ったらいいんじゃないかなと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。