• No.29 そこ!喧嘩しない!

26/04/26 15:36:40

旦那さんの意見が正論でしかないですね。論破は無理でしょう。
    お金ないんだから、車は手放してカーシェアするしかないんじゃない?
    所有したいのは主だけなんだから、主が負担すれば解決するよ。

子どもが2歳だから働けない?0歳でも働いてる人、たくさんいますけど?
    もちろん、旦那さんの収入が高いから働かなくていい専業主婦を否定するわけじゃないけど、お金ないなら2人で働く以外選択肢ないよね?働かずに金ばっかり使うどころかダブルワークと家事までさせる嫁、旦那さんに必要かな?あなたが、真面目に働いてなんとかすれば?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。