• No.166 みとも

26/04/30 07:09:45

先程、夫が寝ている私に「おはよう、行ってきます」と小さく声をかけていつもより早くマンションをでました。
    起きてみると、車所有とカーシェアとの比較検討の補足資料にメッセージを追加で書き置きしていました。何かを暗示しているのでしょうか?

私に対しては、「最近、疲れからか早落ちする事が多くてごめんなさい。いつも家事と幼稚園送迎ありがとう。またマンション管理費が上がった事と、やはり子供達の将来を思うと、お金の置き場を考えたくなります。
    僕も、挽回と改善のために頑張っています、よろしく。」

そして下段には子供向けに
    「○○ちゃん、△△ちゃん、パパ-!とよんでくれてありがとう。しんどいときもあるけど、がんばるからね。じゃあ、きょうもげんきでようちえんいこうね」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。