• No.43 お母さん先行っちゃうからね!

26/04/28 09:07:51

>「タモリさんって人を落とさないじゃないですか、あまり。要はイジらない。僕ってイジる笑いが好きなんですよ」

私は逆に人をイジるお笑いが嫌いだから、お笑い番組全般があまり好きじゃない
    人それぞれだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.48 もっと厚着しなさい

26/04/28 16:05:04

>>43
    「(タモリは人を)イジらない。僕ってイジる笑いが好きなんですよ」ってさ、イジる人がいないとだめ、って自分で言っちゃってるようなものじゃん。
    そんなの、イジられる人の存在やイジられ力頼りって事じゃん。
    自分の力だけで笑わせる事もできないような人、いらないよ。
    人をイジらずとも、自分の知識や話のセンスだけで場を成り立たせる事ができる人はすごいよ。
    そうそうできる事ではない。
    、、、という事もわからない輩(ヒカル)。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。