既婚者から食事に誘われた息子 へのコメント(No.116

• No.116 水筒とお弁当箱だして

26/04/27 11:12:44

断られた返事が『何勘違いしてるの?』って時点でダメです
    まともな人なら『あ、勘違いさせてごめん そういうことじゃないんだけど、心配だよね 気が利かなくてごめん、じゃあ別の人も一緒に〜』などと返事します
    勘違いと言って息子さんに自分が悪いのかもと思わせて、やりたい放題するつもりです

悪意があるんだから、何を言っても屁理屈で返してきます 「行きたくないので行きません」の返事以外ないと思いますけど、言えますか?お子さん優しそうだし

バイトですよね?おしゃれなバイトなんて他にもあるし、辞めるのが一番いいですよ

ここで耐えたところで得るものもないと思うけど
    どうしても辞めたくないなら、無視し続けるしかないでしょうね

でも、悩むことで大事な時間奪われてますよね?その人のことで悩むなんてインスタ巡回より無駄な時間です
    はっきり断れないなら辞める。辞めたくないならハッキリ断るのどちらかでは?
    嫌がらせされたら労基に行って辞めればいいんだし でも、そんな面倒なことするなら辞めるのが一番では?辞めることは逃げじゃないですよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。