• No.257 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/04/27 12:49:41

気軽に不妊を装うからこうなる。
    義家族からしたら当然の疑問。
    子供が出来ないはずの夫婦に子供が出来る、というのは、重大な事態なんだよ。どうして出来たのか、配偶者の裏切りではないのか?確認しなければいけない事態になる。
    普通にDNA鑑定が必要ってこと。
    不能の夫の妻が妊娠すれば、夫は浮気疑うでしょ。この場合夫は他界してるから、代わりに義家族が疑ってくれてるだけ。何も酷いことじゃない。言っちゃいけないことだけど、言わないわけにはいかない状況というのがある。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.259 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/04/27 12:52:03

>>257
    そもそも、不妊匂わせといて性行為してたのかよっていう。
    で、親になる覚悟ありません、
    忘れ形見だけど、産むかどうか迷ってます…って。
    万が一妊娠した時になんて言って説明するつもりだったのよ…呆れるわ。
    揉めるとは考えなかったの?女子高生じゃないんだよ?大人だよね?
    何も考えてないとしたら、夫が生きててもDNA鑑定しろって言われてたと思うけど?
    夫婦どちらが不妊症なのか、何の病気が不妊の原因なのか、何も説明してないんだもん。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。