• No.8 サンタさん来ないよ?いいの?

26/04/22 09:31:34

子供たちの口悪いの野放しにしてる主も頭おかしいわ

身体の暴力はダメなのに言葉の暴力は何とも思わないんだw
    何言ってんのって感じ
    どーせ自分の息子が殴られてなかったら止めもしなかったんでしょwww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12 食べてくるなら言ってよ~

26/04/22 11:01:30

>>8
    そんな簡単にはいかないのよ
    あなたのように能書き垂れてたママの子が親の見えないところで物凄く意地悪だったの思い出したわ

活発な息子とおとなしい息子と両方いるけど、活発なほうのグループの男子はみんなこんな感じだし、こんな時は軽くやり返していい
    男子は弱肉強食の世界があるから上手く立ち回っていく術を身につけていかないと高学年からは大人のいないところでやられっぱなしになる
    もちろん大人が目撃したらその場で叱るのはいいし出禁もありだけど言葉遣いをいちいち口煩く指摘するのは現実的ではない

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。