• No.17 うちの子ほんとに可愛い

26/04/17 11:34:15

自分はうまかっちゃんより青いパッケージの屋台ラーメン派だったんたけど、いつの間にか見なくなって悲しい…

手榴弾やら銃弾やらは基本北か南の方だから中心部近辺は平和なのよね。
    全て揃ってて空港も新幹線もすぐだし食べ物安くて美味しいし。
    あえて言うならテーマパークがないくらい。

ローカルタレントは完全同意!
    最近ブルーリバーとかも頑張ってるけど、どうしても垢抜けない笑いなんだよね…笑

GWは海の中道広いしオススメ〜と思ったら、最近ネモフィラ目当てで激混みしてるらしくて駐車場出るのに数時間かかったらしいから躊躇してる…
    糸島の道の駅(名前失念)にこの前行ったら天然鯛30センチ超が捌いてもらえて300円だったしオススメよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.22 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/04/17 11:50:02

>>17
    いとさいさいですかね? 鯛を捌いてもらって300円はやばい
    こっちに越してきた時にこんな風に近所の方やママさん達が色々教えてくれたんですよ
    優しい人多いし子供にも優しいし福岡が大好きになりました

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。