急上昇
なんで今頃出してくるの!(給食着)
数年前に友人の結婚式に招待していただき、参列してきました。ご祝儀は3万円包みました。
内訳としては、式、食事、引き出物等で2万円、お祝い金として1万円と思ってます。
少し前に自分も入籍して、その友人にLINEで報告と、向こうから結婚式の予定を聞かれましたが、挙げるつもりは無いという事を伝えました。
ですが、向こうからお祝いをくれる様子もなく、モヤっとしてます。
私はお祝いを渡したのに、LINEで「おめでとう!」だけで済ませるのは非常識だなと思ってしまいます。
せっかく結婚式に呼んでくれた友達に対してそんな事を思ってしまう自分にももやってしまいます。
私がおかしいのでしょうか
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません