タイミーで使えない人が来たら へのコメント(No.46

• No.40 みんなって誰?

26/04/12 18:42:29

いっぱいいるよ。
    この間、防犯カメラの映像見てたのよ。別の要件で。そこに映ってた派遣の人、全く働いてない。それどころか別の派遣の人に指示出してんの。
    直ぐ監督者呼んで、追い返して出禁にしたわ。タイミーにも苦情言った。後々面倒だから、一応時給払ったけど。
    たまに現場応援でピッキングしたりするんだけど、向こうは私も派遣の人かパートのオバサンだと思ってるんだろうね。サボってるから、注意した事もあるよ。
    年配男性の場合、ぽーっと突っ立ってる場合が多い。配置図とか理解出来ないみたい。
    早いのは学生さんで、真面目に働くのは主婦が多いかな。高確率で使えないのは中年以上の男性。

• No.46 富士山

26/04/12 21:08:14

>>40 確かに中年男性でタイミーで来るって事は正規で働けないって事だもんね
    うちの会社で初めてタイミー使った時に来た簡単な袋詰めもできなかった人も中年の男性だったわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。