• No.10 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/04/11 19:07:08

エナジーバンパイアって言葉があるくらいだからね。気のせいじゃないよ
    離れる以外解決方法はないみたい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12 何回同じこと言わせるの!

26/04/11 19:40:45

>>10
    初めのころはそういうこともあるのかなという軽い考えだったのですが、
    彼女に会い話をするだけで、また呼び止められて会話をするたびに、違和感が生じてきて何かおかしいと感じるようになった
    彼女に出会ったころはあいさつだけでしたので何も影響がなかったのですけど、、
    仕事柄海外出張で家を空けることが多く、動物のお世話、草木の水やりを頼まれます
    夫も困ってるのだからと言っていたのですが、、
    とにかく、一度OKすると今度もこんどもと限り無いんです
    毎月数週間、ひどいときで3か月とか、、
    とくに動物のお世話は責任重大です。
    同じフロアーなので仲たがいしたくないし、私の優柔不断がいけないことは重々承知なんです。でも言いにくい、、でも体調崩す、気分すぐれない毎日に滅入っています

愚痴ばかり書いて申し訳ないです。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。