• No.1 危ないからやめなさい!

26/04/11 15:55:11

それは口出して良いよ
    元嫁は子供ダシに使って旦那から金巻き上げようとしてるだけでしょ
    そんな元嫁だとプレステやSwitchだって本当に子供が欲しがったのかも怪しい…転売してるんじゃない?笑

バツイチ子持ちと結婚したからってよく言うけど、だからと言って何でも言いなりになるのは違うよ
    主が言う様に自分達の生活もあるんだから、優先順位はまず今の家庭でしょ?その覚悟がないなら結婚するなって言うのは、新しい奥さんじゃなくて旦那に対して言うべき言葉だよ

• No.5 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/04/11 16:04:31

>>1
    ありがとうございます。

実は子供をダシに使って…は薄々思っていました。
    夫も子供の為ならと言う感じなので、そこを分かってて色々と買わせたり請求したりしてる?と

でもそこは口出すべきではないと黙っていました。

ですが今回の車の件は流石におかしいよね?と思って、夫に言いました。
    しかも条件付きで、夫が初めて乗るなら傷つけたりあるだろうから、中古はどうか?と言ったら、子供が中古は嫌だって言うから新車がいいとか、車種はこれがいいとか、このカスタムが良いとか言って来てて
    絶対元妻が乗る気ですよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。