• No.28 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/04/12 10:15:37

うちの義母は88歳で存命。義母のカラオケ仲間が皆さん亡くなって今は、月に一度うちの家族が一緒にカラオケ行って帰りに食事してから帰って毎回支払いは義母です。義母は本当に楽しみにしていて入院した時も退院したらカラオケを楽しみにしていました。義姉には何を企んでのかとか集りと言われています。
    カラオケもあんなに毎週行ってたのにもうだれも生きてない行くとこもないと言ってるのを聞いて一緒に行くことを提案したらきらきらしながら喜んでいてお金は私が出すからご飯も一緒にと言われたので朝から夕方までのフリータイム お昼は私が作って持って行ってます。結構な距離車椅子も押して行ってます。
    夫は義姉のことは気にすんなうちの嫁姑は結婚した時から良好なのは私のお陰や思ってる 俺も母も感謝してると言います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/04/12 10:19:26

>>28 普段は、病院の付き添い、食事を持っていったり買い物に付き合ったりしていますが子供の誕生日などはちょっと良いものを食べに連れていって貰っています。金銭の受け取りはしていません。本当に明るく楽しい義母で嫌なことは何もありませんし話していても楽しいです。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。