• No.205 ご挨拶してね

26/04/20 21:31:11

>>41
    同感です。
    付け加えるなら、両親に対する土下座要求は、
    アカリさんの両親に対する最後の愛情じゃなかったかと思っています。

そこで「土下座なんかできるか!金なんか要らん!お前の世話なんかなるか!」
    って啖呵切るぐらいの甲斐性があれば父親も立ち直れる可能性がある。

現実はそうはならず、嫌味言って金だけもらって縁切れただけ。
    形としては復讐になって終わったけど、
    元々はアカリさんの本意ではなかったと思います。
    つらかったでしょうね。

• No.219 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/04/21 07:21:01

>>205 ほんとそう。そう考えると何十年もかけて、そして何重にもアカリさんを苦しめ続けた罪は本当に重い。しかも最後の最後でわずかな望みにかけた親への愛情も踏み躙られ、それを微塵にも受け取ってもらえず寧ろ逆ギレとはどうしようもない。
    「スッキリ復讐」で最終回にならなかったことがこの両親のクズっぷりと最低さを表していましたね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。