• No.21 なんで今から宿題するの!?

26/04/07 22:34:47

昔、まだガラケーの頃娘に始めて携帯買ったんだけど、次の月の請求書見てビックリ。データ使用料が、1,500,000円。
    3度見くらいしたわ。
    定額プラン入ってたから支払いは五千円くらいだったけど。
    何をしたの?と思ったら、YouTubeみてた。注意しても減ることなく次の月は更に100万増えた。
    子供なんてそんなもんじゃないの?
    高校生の頃にWiFiがトラブルで使えなくなった時、あっという間に80ギガ使い切ったよ。
    まあ、私も通勤時にマンガアプリとか見てる程度(動画はみてない)で毎月50ギガ行くからね。
    ママスタって重いよね。
    電波が弱いところだとなかなか繋がらないの。広告多いせいかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。