送迎すっぽかす夫 へのコメント(No.30

• No.30 忘れ物ない?

26/04/06 14:42:29

対応策としては、子どもの送迎を請け負っているタクシー会社を探して使う。でもせめて小学生になっていないと辛いかな。クソみたいな旦那は使えないので、習い事の準備&タクシーが来たら家の前に出て乗るを子ども自身でやらなくちゃだから、子どもが怖がりさんだったら可哀想かも。
    >こどもの送迎だったり夫婦で協力してるひとはうちはこうしてる、をぜひ教えてください。
    って書いてるけど、旦那がクソな主さんの場合、夫婦で協力しあっている人の対策聞いても意味ないと思う。
    お子さんが習い事を毎週いけるようにするためには、タクシーを使う、主さんが土曜日を休みにするか送迎に間に合うようにする、曜日変更が出来ないなら同じ習い事の別教室を探して教室自体を変えるくらいしかないんじゃないかな?
    子どもの事より自分の欲望を優先する人は変わらないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。