• No.23 うちの子ほんとに可愛い

26/04/05 21:41:53

うちは祖父母の代からブリヂストン一択
    それぞれ結構使ったし、私自身はかなりの長距離ユーザーだったし今もよく乗るけど、
    どれもすごく丈夫で扱いやすくて長持ちしたよ
    どれも10年は当たり前に使えたし、最長だと28年もった物も

車に正面から結構なスピードで突っ込まれたことあって、その時乗ってたのは12年物の学生向け自転車(自転車屋いわく高級車)だったけど、
    頑丈で重量もあるから、車体は曲がったけどふっ飛ぶこともなく、自分の体は首の捻挫と転んだ膝の怪我程度で済んだ
    引き取りに来た自転車屋さんは「うわぁ、こんな曲がっちゃって。よく無事でしたね」と
    安くて軽いのだったらダメだったと思う

ついこないだ新しく1台買ったけど、やっぱり安定感あって使いやすいし、
    信頼あるメーカー及び販売店だと安心感がちがうと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。