• No.171 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/04/09 21:59:29

ママスタの連載を一本買って、理不尽な旦那や義実家(義両親、義兄弟姉妹)を断罪して拒絶し、離婚して絶縁するストーリーを作ります。

理不尽に因縁をつける旦那が、義母に一喝されて謝れば、嫁は笑顔で許してハッピーエンド。

妊娠中に義母と旦那に生肉を強要されつ胎児が危険なのに、謝罪すれば笑って許してハッピーエンド。

ママスタが大好きなストーリーです。

妻として結婚した女性が、何の落ち度もなく理不尽な被害にあっているのに、妻は笑って加害者を許して終わり。
    妻をバカにするのも大概にしろと言いたいです。

妻にだって人間としての人権と尊厳があるのです。こんな扱いは妻の立場にいる全ての女性を冒涜しています。

たとえ子供の父親や祖父母であっても、加害者を毅然と断ち切り、一人の人間として新たな人生を歩んていただきたいのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。