• No.61 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/04/04 13:51:55

え?多分最高級の物食べたよ?って素で返したらドン引きされたわ笑

子供の頃は小金持ちだったのよ…
    ちなみにトリュフが苦手。
    あの匂いは好みが分かれるだろ〜!

• No.72 車に気をつけてね!

26/04/04 15:21:47

>>61
    私も同じ返し方したことあるよ
    日本でも有数のホテルのダイニングで食べたコース料理に入ってたけど、無理なものは無理だったわ。って
    そしたら「下っ端のシェフに当たったんだ!」「食材が古かったんだ!」と言い出しから
    「じゃそれ伝えておくね。あそこの料理長、父の知り合いだから」って答えたら、なんかわけわからんこと喚いてたからほっといたわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.73 分かったから落ち着いて

26/04/04 15:30:13

>>72

日本でも有数のホテルのコース料理なら苦手なものを伝えれば外してくれそうだけどね。追加料金は取る所と取らない所があるけど。料理長がお父様の知り合いなのに特に気も使われなかったの?いや、私はそんな父の知り合いだからって甘える様なことは予約時にもコンシェルジュにも言いません。奥ゆかしいので。って感じでも無いのに。もしそういう人なら馬鹿が揶揄したとしてもスルー出来るでしょうし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。