このネイリストの対応どう思う?

匿名

全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/04/03 23:28:26

これどう思いますか?
ネイリストに予約時間より早めに行けるか聞いたら
「その日は無理なので、日程を変更しますか?」とだけ来ました。
誰も予約しないネイルサロンなので常にガラガラです。 普通なら「すみません、その時間は予約が入ってるので予約時間通りにきてください」とか言いませんか?
それが頭に来てスレッズで「うわー、、、ちょっと聞いただけでそんな言い方ないわー。厚かましいけど差し入れとかもしてたけど、もう行かないわ。他探そ」と投稿したんです。
その1分後くらいにその女から
「これって私のことですか?私のことでしたら文字だけで気持ちが伝わらず残念です。
素敵なサロン様が見つかる事を祈っております。今までありがとうございました.」と来ました。これって自分が酷いこと言った自覚があるってことですよね??
なら初めから返信の文面に気をつけたらよかったのにと思うんです。
しかも、その後のDMで心がデリケートになつてるから、つい反応して謝罪とさよならを言ったと言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。