• No.3 時間までに準備できない子は置いていきます

26/04/02 13:18:39

美奈子って話していることと、実際の行動が矛盾しているんだよね
    【DVされました】
    最近行った韓国は娘の留学だから分かるけどそれ以前にも韓国やシンガポールに行ったり、夜に飲みに行ったり頻繁ではないにしてもDVされたと公表してる人が自分の留守中に旦那が侵入してきたらとかそういうのを考えたら怖くない⁉️ DVが事実ならば…。平気で子供を置いていかないと思うんだけど。下の子たちも手がかかる設定にされたり、美奈子が楽しむ時は良い子にされたりと振り回しすぎ。
    DVされたのに、出かける場所やご飯食べるところもいちいち詳細に載せるし。しかもチェーン店までw
    長女はDVされた人と同じ市内に住んでいるし。YouTubeを平気でやってるし、DVされた人の行動とは思えないんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。